Buchweizenfladen

 

 

Zutaten

 

 

 

Zubereitung

 

300 g Buchweizen gemahlen

500-600 ml Milch

60 g Parmesan

 

Milch reichlich salzen, mit Muskat würzen und zum Kochen bringen.

Buchweizenmehl unter ständigem Rühren zugeben und eindicken lassen.

Fladenbrei auf Arbeitsfläche mit Glas ausstechen. Fladen in Teflonpfanne vorsichtig anbraten.

 

 

Dazu passen verschiedene Blattsalate sehr gut.

 

 

 Öffnungszeiten

 
 

Mo-Mi 9:00-12:00/14:30-18:00

Do      9:00-12:00

Fr 9:00-18:00 durchgehend

Sa 9:00-12:30

 

 

ACHTUNG!

 

Da wir auch offene Produkte (z.B. Käse, Brot, Getreide, Eier etc.) führen, informieren Sie sich bitte, falls Sie irgendwelche Allergien haben!

Die 14 wichtigsten Allergene finden Sie hier:

14_Allergene

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