Olivenkekse

 

Zutaten

200 g

Gruyère (Greyezer)

200 g

Mehl

1 TL

Weinstein-Backpulver

1 TL

Paprikapulver edelsüß

150 g

Butter

1

Eiweiß

 

 

Zubereitung

Obige Zutaten zu einem glatten Teig verrühren; evt. etwas Wasser beifügen.

Teig in Folie wickeln und ca. ½ Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

 

Olivengroße Teigkugeln bilden und mit einer Olive (ohne Stein) garnieren.

Mit Eigelb bestreichen.

 

Bei 200 C° ¼ Stunde backen.

 

Schmeckt hervorragend zum Aperitif!

Öffnungszeiten

 

Mo-Mi   09:00 - 12:00

            14:30 - 18:00

Do        09:00 - 12:00

Fr         09:00 - 18:00

Sa        09:00 - 12:30

 

ACHTUNG!

 

Da wir auch viele unverpackte Produkte führen, informieren Sie sich bitte, falls Sie irgendwelche Allergien haben!