Olivenkekse

 

Zutaten

200 g

Gruyère (Greyezer)

200 g

Mehl

1 TL

Weinstein-Backpulver

1 TL

Paprikapulver edelsüß

150 g

Butter

1

Eiweiß

 

 

Zubereitung

Obige Zutaten zu einem glatten Teig verrühren; evt. etwas Wasser beifügen.

Teig in Folie wickeln und ca. ½ Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

 

Olivengroße Teigkugeln bilden und mit einer Olive (ohne Stein) garnieren.

Mit Eigelb bestreichen.

 

Bei 200 C° ¼ Stunde backen.

 

Schmeckt hervorragend zum Aperitif!

 

 Öffnungszeiten

 
 

Mo-Mi 9:00-12:00/14:30-18:00

Do      9:00-12:00

Neu:  Fr 9:00-18:00 durchgehend ab 12. Mai 2017

Sa 9:00-12:30

 

 

ACHTUNG!

 

Da wir auch offene Produkte (z.B. Käse, Brot, Getreide, Eier etc.) führen, informieren Sie sich bitte, falls Sie irgendwelche Allergien haben!

Die 14 wichtigsten Allergene finden Sie hier:

14_Allergene

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