Zutaten |
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1 |
Rote Paprika |
1 |
Grüne Paprika |
1 |
Gelbe Paprika |
4 |
Karotten |
1 |
Zwiebel |
2 |
Knoblauchzehen |
500 g |
Rinderhackfleisch |
1 Fl
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Polpa di pomodoro (La Selva) Lasagneblätter
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Gewürze |
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3 TL |
Thymian |
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Salz |
Bechamelsauce |
Pfeffer
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150 g |
Geriebener Parmesan |
1l |
Milch |
4 EL 100 g |
Butter Mehl
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Zunereitung |
Fleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Paprika und Karotten dazu geben und 5 Minuten mitdünsten. |
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Tomatenpulpa dazu geben und alles köcheln lassen. |
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In einem Topf Butter schmelzen, Mehl hineingeben und rühren, dann Milch langsam, unter ständigem Rühren dazu geben. Wenn Milch heiß wird, Parmesan einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schließlich große, feuerfeste Schüssel mit Lasagneblättern belegen und eine Lage Tomatensauce, dann wieder Lasagneblätter, dann eine Lage Bechamelsauce, dann wieder Lasagneblätter, erneut Tomatensauce, Lasagneblätter und endlich den Rest der Bechamelsauce hinaufgeben. Alles in der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten lang backen. Vor dem Servieren 10 Minuten rasten lassen, damit die Lasagne fest wird. |