Lasagne

 

 

Zutaten

 

1

Rote Paprika

1

Grüne Paprika

1

Gelbe Paprika

4

Karotten

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

500 g

Rinderhackfleisch

1 Fl

 

Polpa di pomodoro (La Selva)

Lasagneblätter

 

Gewürze

 

3 TL

Thymian

 

Salz

 

 

Bechamelsauce

Pfeffer

 

 

150 g

Geriebener Parmesan

1l

Milch

4 EL

100 g

Butter

Mehl

 

Zunereitung

 

Fleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten.

Paprika und Karotten dazu geben und 5 Minuten mitdünsten.

 

Tomatenpulpa dazu geben und alles köcheln lassen.

 

In einem Topf Butter schmelzen, Mehl hineingeben und rühren, dann Milch langsam, unter ständigem Rühren dazu geben.

Wenn Milch heiß wird, Parmesan einrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

 

Schließlich große, feuerfeste Schüssel mit Lasagneblättern belegen und eine Lage Tomatensauce, dann wieder Lasagneblätter, dann eine Lage Bechamelsauce, dann wieder Lasagneblätter, erneut Tomatensauce, Lasagneblätter und endlich den Rest der Bechamelsauce hinaufgeben.

Alles in der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten lang backen. Vor dem Servieren 10 Minuten rasten lassen, damit die Lasagne fest wird.

 

 Öffnungszeiten

 
 

Mo-Mi 9:00-12:00/14:30-18:00

Do      9:00-12:00

Neu:  Fr 9:00-18:00 durchgehend ab 12. Mai 2017

Sa 9:00-12:30

 

 

ACHTUNG!

 

Da wir auch offene Produkte (z.B. Käse, Brot, Getreide, Eier etc.) führen, informieren Sie sich bitte, falls Sie irgendwelche Allergien haben!

Die 14 wichtigsten Allergene finden Sie hier:

14_Allergene

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