Zutaten |
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60 dkg |
Randen, grob gewürfelt |
25 dkg |
Karrtoffeln, grob gewürfelt |
800 ml |
Gemüsebrühe |
20 g |
Meerrettich, fein gerieben |
2 |
Zwiebeln, fein geschnitten |
80 g |
Räucherlachs, gewürfelt |
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Gewürze |
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1 EL |
getrockneter Oregano |
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Salz |
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weißer Pfeffer |
2 EL |
Kürbiskernöl |
200 ml |
Birnensaft |
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Salz |
200 ml |
Schlagsahne
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Zubereitung |
Kürbiskernöl erhitzen, Randen, Kartoffeln, Zwiebeln und Oregano andünsten. Brühe, Birnensaft, Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren, Räucherlachs und Meerrettich hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. |
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