Randensuppe

 

 

Zutaten

 

60 dkg

     Randen, grob gewürfelt

25 dkg

Karrtoffeln, grob gewürfelt

800 ml

Gemüsebrühe

20 g

Meerrettich, fein gerieben

2

Zwiebeln, fein geschnitten

80 g

Räucherlachs, gewürfelt

 


Gewürze

 

1 EL

getrockneter Oregano


Salz


weißer Pfeffer

2 EL

Kürbiskernöl

200 ml 

Birnensaft

 

Salz

200 ml 

Schlagsahne


Zubereitung

 

Kürbiskernöl erhitzen, Randen, Kartoffeln, Zwiebeln und Oregano andünsten.

Brühe, Birnensaft, Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.

Anschließend die Suppe pürieren, Räucherlachs und Meerrettich hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.

 

   


Öffnungszeiten

 

Mo-Mi   09:00 - 12:00

            14:30 - 18:00

Do        09:00 - 12:00

Fr         09:00 - 18:00

Sa        09:00 - 12:30

 

ACHTUNG!

 

Da wir auch viele unverpackte Produkte führen, informieren Sie sich bitte, falls Sie irgendwelche Allergien haben!