Frühlingsrolle

 

 

Zutaten

 

1

Blätterteig

40 dkg

Hackfleisch

80 dkg

Weißkraut

7

Karotten

2

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

 

 

Gewürze

 

3 TL

Ingwer, evt. frisch

3 TL

Gelbwurz, evt. frisch

2 TL

Kreuzkümmel

1 TL

Kardamon

 

Chili

 

Salz

 

 

Zubereitung

 

Fleisch, Zwiebel und Knoblauch dünsten. Dann die Gewürze zugeben.

 

Kraut mit etwas Rohrzucker und Gelbe Rüben mit etwas Salz abschmecken.

 

Alles erkalten lassen und den Blätterteig füllen. Mit Eigelb bestreichen und bei ca. 200°C goldbraun backen.

 

 

Öffnungszeiten

 

Mo-Mi   09:00 - 12:00

            14:30 - 18:00

Do        09:00 - 12:00

Fr         09:00 - 18:00

Sa        09:00 - 12:30

 

ACHTUNG!

 

Da wir auch viele unverpackte Produkte führen, informieren Sie sich bitte, falls Sie irgendwelche Allergien haben!