Calzone al verde

Gedeckte Gemüsepizzataschen

 

Füllung

 

300g

verschiedenfarbiges Gemüse: Spinat, Karotten, Zwiebel, Zucchini, Paprikaschoten, Broccoli

150g

Frischkäse

3 EL

Parmesan

2 EL

Petersilie

 

 

 

Teig

 

 

800g

Dinkelmehl

1

Hefewürfel

 

Wasser, Salz, 2EL Olivenöl

 

 

 

Zubereitung

 

Gemüse säubern, kleinschneiden und kurz knackig kochen.
Wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Petersilie und Gemüse kurz andünsten, salzen und pfeffern.
Zum Schluss Frischkäse und Parmesan dazugeben, mit Olivenöl beträufeln und eine weiche aber feste Masse mischen.

Den Teig in 4-6 Teile teilen und auswalken. Die Gemüsemasse darauf geben und Teig zuklappen und ins Backrohr schieben. So lange backen (ca. 10-20 Minuten) bis die Taschen braun werden. 

Öffnungszeiten

 

Mo-Mi   09:00 - 12:00

            14:30 - 18:00

Do        09:00 - 12:00

Fr         09:00 - 18:00

Sa        09:00 - 12:30

 

ACHTUNG!

 

Da wir auch viele unverpackte Produkte führen, informieren Sie sich bitte, falls Sie irgendwelche Allergien haben!