Calzone al verde

Gedeckte Gemüsepizzataschen

 

Füllung

 

300g

verschiedenfarbiges Gemüse: Spinat, Karotten, Zwiebel, Zucchini, Paprikaschoten, Broccoli

150g

Frischkäse

3 EL

Parmesan

2 EL

Petersilie

 

 

 

Teig

 

 

800g

Dinkelmehl

1

Hefewürfel

 

Wasser, Salz, 2EL Olivenöl

 

 

 

Zubereitung

 

Gemüse säubern, kleinschneiden und kurz knackig kochen.
Wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Petersilie und Gemüse kurz andünsten, salzen und pfeffern.
Zum Schluss Frischkäse und Parmesan dazugeben, mit Olivenöl beträufeln und eine weiche aber feste Masse mischen.

Den Teig in 4-6 Teile teilen und auswalken. Die Gemüsemasse darauf geben und Teig zuklappen und ins Backrohr schieben. So lange backen (ca. 10-20 Minuten) bis die Taschen braun werden. 

 

Betriebsurlaub

 
Mo, 20.07.2020 bis So, 09.08. 2020

 

 

Öffnungszeiten

 
 

Mo-Mi 9:00-12:00/14:30-18:00

Do      9:00-12:00

Fr 9:00-18:00 durchgehend

Sa 9:00-12:30

 

 

ACHTUNG!

 

Da wir auch offene Produkte (z.B. Käse, Brot, Getreide, Eier etc.) führen, informieren Sie sich bitte, falls Sie irgendwelche Allergien haben!

Die 14 wichtigsten Allergene finden Sie hier:

14_Allergene

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